Список Единой России

Давид Эйдельман
Придирчив кремлевский кастинг,
но каждой твари
               представлена пара,
чтоб крепче стояла
                вертикаль власти,
отполированная
             как шест стриптиз-бара.

Все что ползает
              здесь заспиртовано,
блестит не вертящимся хвостиком.
Это Россия
          увиденная Сурковым,
через жопу супругов Костиных.

И чрез окуляры,
              настроенные Невзлиным,
Березовским
           и прочими беглыми,
партия дрессированного Медведя
смотрится в будущее
                с надеждою.