Обвенчала осень золотом любви

Катарина Арт
Грациозным лебедем, бабочкой янтарной,
В парк ворвалась осень, золотым дождем,
Чувственной и мудрой необычной тайной,
Мир в одно мгновенье расписав огнем.

Красок не жалея, молвит заклинанье,
Щедрая невеста, золотой зари.
Нежности и счастья  так полно дыханье
Легкой позолоты у нее внутри.

Мудрой госпожою, ласки не жалея,
Нежно разукрашен наш старинный парк.
Вальс танцуют листья… Красная аллея
Мир чарует словно для влюбленных пар.

Обвенчала осень ярким листопадом,
Героиней главной в нашей став любви.
Наградила щедро листьев серенадой,
Осень золотая - яркие огни.

Соблазнила душу страстною игрою,
Буйством ярких красок, светлою душой
И теперь надолго  вместе мы с тобою
У любви великой. У любви святой.

Обвенчала осень нас с тобой навеки
Девственной красою, золотом любви,
Листопадом ярким покрывая реки,
Обвенчала осень наши две судьбы.

10.10.11г. - 00-42