бельчер

Абзэндр
белка щёлкала орехи об фонарный бетонизм
белка пукала в присядку разминая пофигизм
белка дома на тарелке ковыряла зуб отвёрткой
белке было это мало и она пушистым рылом
лезла в губы целоватся что казалось ей так мило
белку звали дядей Сашей когда белка была трезва
но когда оне под газом ОНА Белка и железно