Выстоять против тебя

Алена Реутова
Если сумею выжить,
Если позволит судьба,
Я обещаю выстоять –
Выстоять против тебя!

Я обязательно выжгу
Имя твое из груди,
Чтобы теперь твой выстрел
Цели не смог найти.

Я удалю все мысли,
Чтобы не жить тобой…
Я не хочу быть близкой,
Хоть страшно мне быть чужой…