я - твоя кровь

Лена Шабельник
Я — твоя кровь. Я вращаюсь внутри
твоего тела и питаю твой мозг
кислородом, заставляю твое сердце
биться. Мне так нравится сражаться
с микробами и бактериями,
поэтому ты никогда не болеешь.
Меня так много в тебе.
Иногда ты меня дразнишь
и я расширяюсь — прошусь наружу.
Ты ранишься — будь осторожен.