сказительное

Абзэндр
вообщем так  припёрлись так слушайте
ну и что  что охота поесть
мне плевать что желудок вас мучает
я вещунец а не поварец
лет так тристо иль тристо тринадцать
залетел ко мне вкуренный шейх
на ковре самолёте влетел то
был под кейфом в чалмушке своей
его друг тоже долбленный джинец
был шутник озорник балагур
и старуху ягу что чуть дышит
ублажил на спор в супер аллюр
старушёнка кричала и охала
и хихикала мелко визгливо
с ей давно никто это не делал
и она была вся в позитиве
ну так вот же о чём а вот же
спор мы с шейхом тогда учудили
тот кто первый иголкой кащея
мне в штанах позаштопает дыры
и тот кто проиграет тот бабку
ягу яговну облагородит
ибо бабка яга мне соседка
у нас с ней чрез плетень огороды
вот поспорили  под мухоморку
и яйцо отыскав у кощея
занялися безудержной штопкой
моих штаников нет их милее
только я то не лыком подшитый
им подсунул яги панталоны
как никак я же лихо шальное
и с ягой у нас всёжь огороды