Я выпил литр, лизав твой клитор

Юлия Кисс
Я выпил литр,
Лизав твой клитор,
И словно зверь,
Вгрызался в грудь,
Как будто вместо жизни этой.
В тебе хотел я выпить ртуть.
Как будто даже ненавидел,
За то. что сразу не скончался,
Я пил тебя в своей обиде.
И все равно не напивался...