Без пары

Саша Александровский
1 куплет:

Сижу я без пары в комнате темной,
И нету девчонки рядом со мной,
Девченка на улице, цвет глаз той зеленый,
Когда же, когда же я встречусь с тобой.
Ты тоже мечтаешь о смуглом брюнете,
Как я, ты не знаешь, где встретишься с ним,
Но я попытаюсь скорей тебя встретить,
С тобою мгновенно я стану другим.

2куплет:
Я без тебя не хожу в дискотеки,
Ты без меня не выходишь гулять,
А я так стараюсь скорей тебя встретить,
Чтобы вдвоем в облаках нам летать.
И вот, наконец, в одной электричке
Мы ехали вместе, рядом сидя,
И ты попросила дать табе спички,
С улыбкой в глаза, не стесняясь глядя.
3куплет:
Я взял зажигалку, пошли мы курить,
И я попросил со мной подружить,
Ты согласилась, я был очень рад,
Пошли мы с тобою вдвоем в летний сад.
Мы гуляли с тобою по летнему саду,
И ты, мне казалось, была очень рада,
Ты мне сказала:"Мне скучно одной,
Пошли же, скорее, ко мне мы домой"