Мы находим друзей...

Ирина Александр
Мы находим друзей, в виртуальном потоке кружась,
Не теряем способность любить и им верить!
Но без веры в добро, даже искра в душе не зажглась,
Все пройдет,- не любовь! – но уж точно потери!

 А любовь – она вечна. Завещана нам была свыше,
 На Голгофу Христос поднимался  с тобой нас  любя!
 За грехи всех людей на дорогу страданий он вышел,
 С каждой каплею пролитой крови, отдавая себя.

Так давайте ж ценить, это данное Богом нам чудо!
Все проходит! Но Любовь остается всегда!
Даже если  когда-то и встретится   в жизни  Иуда,
Все равно Свет небесный  нам  с тобою подарит  звезда!