Разлука

Саша Александровский
Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли,что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки.
Но тебя я,увы,не люблю.
Я люблю всё,чего ты касалась:
Старый стул и подушку твою.
Твою каждую милую шалость.
Но тебя я,увы,не люблю.
Твои помню любимые песни.
Для тебя я часто пою.
Почему же неспится мне,если
Я тебя всё равно не люблю.
Я хожу по квартире,вздыхаю,
И сомненьями душу травлю.
Что сомной происходит,не знаю.
А быть может,тебя я люблю.