For you...

Саша Александровский
;Я тебя любил, люблю и любить буду
До конца жизни тебя не забуду.
А помнишь то лето? Было реально круто
Правда расстались мы с тобою как-то мутно.
Ты ушла, ничего не объяснив,
Тогда я много глупостей тебе наговорил.
А сейчас каюсь
Виноват-то я, в том, что расстались....(