Провожанье

Горский Сергей
Провожанье, провожанье…
Провожанье вновь и вновь,
А слова что от души…
Непременно про Любовь…

Я в глаза твои взглянул бы…
Да уж слёзные глаза…
Провожанья так и льётся,
Так и катится слеза…

Провожанье, провожанье…
Провожанье вновь и вновь,
А слова что от души…
Непременно про Любовь…

По пуантам по асфальту,
И по лужам босиком…
Не бросай меня останься,
Провожанье вновь и вновь…

Провожанье, провожанье…
Провожанье вновь и вновь,
А слова что от души…
Непременно про Любовь…