Я просто хочу, чтобы ты улыбнулся

Наталья Шредер
Карандашом 2Т проще писать стихи.
То, что врезается в душу,
Можно сделать менее невыносимым
с помощью твердого грифеля.

Грязь и холод осени
Легче пережить, если представить,
Что отвратительная погода
Всего лишь полоса зебры твоей судьбы.

Разбитое стекло не склеить заново,
Но даже осколки могут преломлять свет
Под таким углом, что ты увидишь радугу.

Представить счастье?
Нужно ли этому учиться?

Твое счастье всегда рядом,
Но у него разные проявления.

Я просто хочу,
чтобы____
_____________ ТЫ
_________________УЛЫБНУЛСЯ.