Незнакомки силуэт..

Мышляев Денис
Иду, ногами загребая лужи.
Озябший ветер мне в лицо.
Я не спешу домой ,я там не нужен
Осеняя хандра и надоело всё

Аллея, и асфальт в листве
Как на картине Левитана
Под красным зонтиком она
Окутана шарфом тумана.

И очертания её фонарь запечатлит
Торопится, и не боятся туфли лужу
Устала,и, наверное, спешит
К ребёнку и на ужин к мужу

И вслед за нею тёплый ветер
Танцуют листья менуэт
А в памяти,как старый снимок
Остался незнакомки силуэт…