Ответ...

Янесмарса Сурана
24:00
с работы
пришёл
домой

жена на
пороге
и дети:
девочка и
...ещё две девочки
абсолютно похожих

с дивана
смотрит мама

две племяшки
родные
по потолку ходят:
- слезьте оттуда!

- почему так поздно?
спрашивает супруга,
- опять в инете
с девчонками общался?

виновато улыбаюсь
разуваюсь
и падаю

сплю

такая прозопоэзия
такая лирикожизнь

...а снится мне
моя...
знаете уже...
неболестница...

когда ж они
кончатся

или всё это явь
и всё что выше
сон?

запутался...