Взгляд влюбленных сонет

Виктор Федрин
               

               

                Я волосы милой нежно целую,

                Губами касаюсь упругую грудь,

                Обожествляю ее,словно святую,

                В глаза ее синие желаю взглянуть.



                Хочу увидить,хоть на мгновение,

                Искру любви в ее синих глазах,

                В томном взгляде найти упоение,

                Бурю признаний в страстных словах.



                Взгляд влюбленных таит колдовское,

                Все нежное,доброе и что то такое,

                Что не под силу никому разгадать,



                Могут они все любимым отдать,

                Но взгляд этот не явился случайно,

                У всех влюбленных это дивная тайна.