Мой взрослый сын...

Алла Середицкая
Мой взрослый сын, любимый сын,
Как быстро время пролетело!
Тебе уже тридцать один
И я заметно поседела.

В далёком детстве каждый миг
Бежал ко мне с своей бедою,
И радость тоже на двоих
Делили мы, сынок, с тобою.

А нынче важные дела
И километры расстояний.
Я жду звонка, вчера ждала
И вновь в режиме ожиданий.

Осенний дождь льёт за окном,
Дрожат озябшие берёзы,
Пронизан тишиною дом,
Лишь на стекле дождинки-слёзы…
10.10.11г.