Превращаясь под утро в дым

Алена Реутова
Почему ты меня не забрал?
Ты б увез меня, чтоб не мучилась,
Только жаль, что в твоей судьбе
Место есть мне от случая к случаю…

Я б сейчас не писала бред,
А спала б на твоем плече,
Через девять безумных лет,
Я б доверилась вновь тебе.

Я б не выла сейчас в ночи,
Не кусала бы губы в кровь,
Не искала б других мужчин,
Чтоб отдать им свою любовь.

Мне б себя не пришлось ломать
Прогибаясь под грешный мир,
Очень больно себя терять,
Превращаясь под утро в дым…