Пожар...

Тигра Светлая
Реальная история - Геленджик 2006.


Был в соседнем ущелье пожар,
А до моря - рукой подать.
Жаль,что будет неровным загар,
Не привыкла я отступать...

По тропе поднимусь  наверх:)
Утро раннее, лёгок путь.
Вдалеке  голоса  и   смех.
Догоню неспеша...как-нибудь...


Но всё круче, опасней склон.
Всё живое - навстречу мне!!
Птичий гомон! В ушах - звон!!
Боже мой!! Все ущелье в огне!!!

Мне вернуться бы той же тропой,
Только я потеряла след...
Лишь повойя колючей стеной!
Скал отвесных сплошной бред!

Слёз уже не осталось - боль!
Длинный траверс в обход скал.
Я одна!...Бурелом!!...ОГОНЬ!!!
Заходящего  солнца  оскал...

Был в соседнем ущелье пожар,
А до моря - рукой подать.
Жаль,что будет неровным загар.
Не привыкла я отступать...