Как часто мы не ценим то, что мы имеем

Юлия Филончук
Как часто мы не ценим, что мы имеем,
И не храним,
Внезапно потерявши, горько сожалеем,
Душой скорбим...

Спешим нередко изувечить словом близких,
Нам дорогих,
И слёзы льём над гробом, павши рядом низко,
Себя казним.

Поступки наши горьки, страшны и нелепы
В такие дни...
Открой глаза нам,любящий Христос, где слепы,
И нас прости!

   
                07.10.11