Без Тебя

Артём Шабаров
Я забуду Тебя навсегда,
Всё что связано с Тобой оборвёт свою связь,
Я покину твой плен без капли стыда
И сюда, не вернусь уже никогда.

Возможно встречу Тебя Я во сне,
Но на утро проснусь с пустотой в голове..
Все чувства и мысли сгорят на яву,
Пеплом развеевшись на холодном ветру..

К чёрту Тебя! Хватит! Устал!
Всё, что было нужно - понял, познал..
Кто Я теперь? Кем же Я стал..
Нет!Не об этой жизни мечтал.

Себя уничтожил, ради Тебя,
Во Мне не осталось ни процента Себя.
Стою перед зеркалом, смотрю в пустоту..
Всё..понимаю..теперь Я умру.