Межгалактическая тайна На страже порядка Часть XV

Мета Леди Мира
 Юпитер мой, ну как же так, постой!
 (взмолилась в шоке пребывая МИрА)
 Султану скоро стану я женой...
 (стрела сомнения её пронзила)
 Слеза тогда скатилась по её щеке;
 Звезда моя не стоит, слезы скоротечны.
 Дай мне ладошку, расскажу всё по руке.
 Поверь, терзания твои - не вечны...
 Вот, вижу дом гармонии и счастья на земле!
 Земля ликует, расцветает от любви...
 Но улыбаешься ты век увы не мне;
 Не вместе будем целый век с тобой, увы...
 Спасешь ты мир земной, и дети твои счастья;
 Построят Рай на всей земле потом...
 И для вселенной позади будут ненастья...
 "А что же ты?!" - ах, МИрА, не о том
 Не то совсем тебя должно тревожить;
 Я постараюсь четко подъитожить:
 Пойми этот исход важен не нам,
 А всей большой Вселенной!
 Любви своей к тебе я не предам.
 Но нам ли горевать о жизни тленной.
 Мы вечны в этом мире Альдемира.
 А на земле всего лишь жизнь МИрА.
 .................................
 .................................
 (продолжение следует)