Если ты в инете - прочь

Непомнящий-11
Если ты в ИНЕТЕ- чувства прочь!
  Лохотронят дур, здесь в инете!
Проторчала на страничках ночь?
    Минус ночь и сон тебе в ответе....
Не поверю!
    Нет на свете дур,
 тех,
 что верят слову из ИНЕТА виртуально...
Если так, то общипанее кур
    на 100% будут..
   Банально  и реально!
Если ты в ИНЕТЕ - поскорее прочь!
   Не делись с чужим бедою!
Выспись лучше.
   Для здоровья ночь!
Озабоченных, что тараканов...
   Надсмехаются над дурою тобою.