ТАБУ!

Виктория Ростовская
Опять заела...Дыбом волос встал.
Уже бешусь, как бык перед убоем.
Я терпелив, но как же я устал
Похоже скайп нам портит жизнь обоим!!!
Не подкаблучник я, а истинный мужик.
И не позволю на меня давить пятою!
Да что пятою? Шпилькой на кадык....
Я гимн пою средневековому устою.

-"Ты рождена со шлемом из цемента,
Не достучусь в подкорковую область.
Пришел мой час удобного момента,
Я на корню угроблю твою вольность!
ТАБУ на писанину в интернете!
ТАБУ на разговоры по мобилке!
На надоевшем ставлю крест рунете
И скотчем крест на рот твой, моя милка!"

Одно спасенье - разделяют страны.
Жить и дышать теперь смогу я вольно.
Прижал ее к ногтю я может рано,
Но не катком же? Значит и не больно.
...Вода, песочек, пляж - все в лучшем виде
Лежу и мыслю - я ж мужик, а не бамбук!
Глаза открыл - последнее, что видел,
В меня летит со свистом ноутбук.......
......................................
Что было до Tого - не помнит больше Леха,
Но уяснил на век - жену он знает плохо!