я все еще, безумная, люблю

Анка Киреева
я все еще, безумная, люблю,
я все еще, безумная, страдаю,
ночами лунными с тоской в окно смотрю,
как дымка незаметно исчезаю...

я все еще, безумная, люблю,
я все еще, безумная, мечтаю,
услышь меня, пожалуйста, молю!
почувствуй, как я тихо умираю...

я все еще, безумная, люблю,
ни на секунду я не забывала,
я на колени пред тобой встаю,
я до тебя такой любви не знала...

и все, чем я живу и чем дышу,
и все, что делаю- тебе лишь посвящаю.
любить меня и помнить не прошу,
забыть тебя, увы, не обещаю...