Три ночи

Анка Киреева
три ночи на часах, она снова не спит,
о чем-то думает, о чем-то своем молчит,
выйдет на балкон, закурит потихоньку,
в наушниках любимый трек, чай на подоконнике...
и мыслей суета, мечты, воспоминания
как никотин вызывающие привыкание,
тупая боль из вроде бы забытого прошлого,
это ее мир, в котором жить сложно...
одни и те же вопросы, "почему я такая?",
она ищет ответ даже где искать не зная,
разглядывая звезды славливает рифмы,
круша надежды о листок бумаги, как о рифы...