Вспоминай меня

Анка Киреева
вспоминай меня, когда капает дождь,
вспоминай все то, что уже не вернешь,
вспоминай меня, когда придет грусть,
вспоминай меня- я уже не вернусь.
вспоминай иногда, будто бы невзначай,
вспоминай, когда хочешь от боли кричать,
вспоминай все то, сердце чем дорожит,
вспоминай меня- и я буду жить...
вспоминай тот огонь, что уже не горит,
и что все еще помнишь ты не говори,
пусть судьба навела в наших жизнях порядок,
вспоминай меня- и я буду рядом...