Встать

Анка Киреева
Встать. Сделать шаг.
И улыбки дарить со слезами в глазах.
Пульс бьется в такт.
Я несу свою жизнь на разбитых руках
Вдаль, не боясь ваших глаз.
Дорогой оборванных фраз.
Ввысь, к небесам,
Позабыв этот мир обнимать облака.
Рай где-то там...
Но камнем на сердце мне давит тоска,
Каплей горячей об пол
Снова разобью боль.