Сирт не сдаётся!

Джамахирийский Сборник
Уже в космическом далече
Детей ливийских слышен крик ...
Но как-то очень бесконечен
Самонадеянный блицкриг.

Из теле-зомбо-аппарата
Бубнят опять нам и опять
Что стаи самолётов НАТО
Летят ливийцев защищать

Ещё, вещают крысы эти
Что Сирт вот-вот возьмут, в обед
Наверно даже наши дети
Обречены на этот бред

Скорее вспять помчатся реки
Скорей прокиснет даже спирт
Но даже в двадцать пятом веке
Предателям не сдастся Сирт!

                Владимир zreitd