Девочка

Анка Киреева
Девочка плачет, боится огня,
Девочка плачет: "Спасите меня!"
"Верните мне сердце,
Отдайте его!"
А в ответ тишина. Ничего. Ничего...
Девочке хуже день ото дня,
Девочке трудно бежать от себя,
Справа- неправда,
Слева- беда,
Страшно вперед. Но назад никогда!
Девочка просит: "Дайте ответ."
Все очень просто- да или нет?
Нет ей ответа,
Вот и опять
Все слишком просто, чтобы понять...