Еще вчера

Анка Киреева
Еще вчера казалось, яркая звезда
Так близко, что смогу ее достать,
Лишь руку стоит протянуть и взять,
Еще вчера...я не забуду никогда.
Казалось, счастье все в тебе, и ничего
Не надо больше, я поверила почти,
Казалось, что по верному пути
Иду, стирая лики прошлого.
Еще вчера...как быстро тают дни!
Сегодня я уже хочу сбежать...
Ты вряд ли меня сможешь удержать,
Я вновь зажгу холодные огни...