Здравствуй, мое полусонное счастье...

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/10/07/2644 Таис Весенней

- Здравствуй, моя бесконечная нежность!
Утро пролилось в бокалы рассветом...
В теплых ладонях мне даришь надежду,
новости мира из свежей газеты...

Солнце запуталось в крышах высоток...
Мне так спокойно и сладко. Не знаешь,
что же со мною? Опять на погоду
с хитрой улыбкою ты намекаешь...

Кофе с корицей бодрит иронично,
осень-подруга стихи все диктует...
Может покурим с тобой по привычке?
Что ты, я к небу совсем не ревную...

Лучики в лужах уснут в одночасье,
хмурятся люди зонты доставая...
- Здравствуй, мое полусонное счастье!
- Спи... Еще рано... Я рядом, родная... 

© Зеленоглазая, 2011