Когда умирает любовь

Анка Киреева
когда умирает любовь,
лишь ветер воспоминаний
тоскливой волной тихо манит,
зовя в тишину за собой.

когда умирает любовь,
лишь небо седое дурманит
и дождик из слез барабанит
все ту же знакомую дробь.

когда умирает любовь,
кому-то безудержно больно,
кому-то до боли спокойно,
а где-нибудь капает кровь...

когда умирает любовь,
становится просто и скучно
наблюдать, как плывут равнодушно,
словно жизнь, облака над рекой.