41 слово о смерти и любви

Юлия Бергалиева
Не удержала.
Не отмолила.
Плохо страдала.
Халтурно любила.

Не ночевала
Под дверью палаты.
Не добежала
В Химки когда-то.

Похоронила.
Не нарыдалась.
Всего две могилы
На память остались.

Дождливо и сыро
И грязь на подошвах.
Алеша и Ира.
Так больно.Так тошно.