Я читал твои стихи

Сергей Перепелица
Я читал твои стихи.
В них надежды и грехи,
Боль, обиды, пораженья,
Счастье, радость, сны, виденья.
Я поэт и ты поэт.
На бумаге рифмы след.
Все что носим мы в сердцах,
Отражается в стихах:
Мысли, дивные мечты.
Как красиво пишешь ты!