собственная кровь

Таня Бейн
Я падал, чтобы подниматься,
Взлетал, чтобы потом упасть.
И я уже готов сломаться,
Готов попасться волку в пасть.
Мой драгоценный опыт разлетелся,
На тысячи сверкающих кусков.
Мой неуёмный пыл куда – то делся,
Оставив тонны рваных лоскутков.
А знаешь, где-то существует счастье…
И где-то также есть любовь…
А я кую свое несчастье,
И пью взахлеб свою же кровь.
Вновь и
Вновь.