Откровенно говоря

Елена Николаенко-Бырка
Откровенно говоря...
Откровенно?
Так пугают, и не зря!
Перемены,
Пожалейте кто-нибудь!
Пожалели?
Так и хочется всплакнуть,
В самом деле?
Замерзаю на лету с водопадом!
Попаду ли за черту?
Ой! Не надо!
Закарабкаться назад?
Слишком поздно!
Чтенье мыслей наугад -
Не серьезно!
Поддержите кто-нибудь!
Как досадно...
У самих у вас не все в жизни ладно.
Обнимите кто-нибудь
Хоть немножко,
Как бы, правда, не всплакнуть...
Понарошку!