Поцелуями и Ревностью Исколотый

Кирилл Катюшин
Проснулся, поцелуями и ревностью исколотый,
с утра, чтобы до ночи плыть.
Мечты в кулак,  блестящими осколками,
собрал. И переплавил их в стальную нить.

Чтобы не сбиться в дне размолотом,
Обратно к ней,  чтобы привёл мой путь.
Чтоб поцелуями и ревностью,  исколотым,
уставшим,   рядом с ней уснуть.