Я буду ветром...

Валерия Волкова Черных
Слезы по щекам...
Ветер в облаках
Носит желтый лист
На своих руках.
Этим ветром я
Буду в эту ночь.
И печаль гоня,
Полечу я прочь

От своей тоски.
Поднимусь к луне!
Все горит внутри,
Мысли о тебе...
Разделяет нас
Километров тьма.
Я в душе с тобой,
В комнате - одна...

Я в далеких снах
Ветром обернусь,
И сквозь облака
Я к тебе примчусь.
Прилечу сквозь ночь,
Взвою под окном,
Подберусь к тебе
И ворвусь в твой сон...

Обниму тебя
Легким я крылом,
И глаза горят,
И в душе тепло...
Исчезает ночь,
Гаснет лунный свет.
Нас с тобою вновь
Разлучил рассвет...