О, Женщина...

Евгений Солодкий
Бассейн, джакузи, сауна, массаж,
Горячий шоколад, кусочек торта,
Прическа, маникюр и макияж,
Турне по магазинам в виде спорта...

О. Женщина! За все тебе воздам!
Собой в тебе, тобой в себе –
 я восхищаюсь!
Мадмуазель, а может быть, мадам,
Живу тобой и перевоплощаюсь...

Ты мой бальзам, ты мой покой,
ты мой позор...
Ты мой восторг, ты мой полет
в пороке страсти,
Ты в моей жизни смертный приговор,
Любовь, измена, счастье и несчастье...

О. Женщина! За все меня прости...
Что полюбил, что разлюблю,
что просто сгину,
Но видит Бог, мне суждено уйти,
Ты только женщина, увы – а я мужчина...