Жизнь - акула

Любовь Латухина
В глазах ты погасила свет
И больше путь не освещала,
Встречая в сумраке рассвет,
Его ты молча провожала.

Во мраке яростных теней
Лишь дождь лил слезы очень грустно,
Так пролетало много дней,
На сердце было просто пусто.

Сожгла ты снимки прошлых дней,
А пепел ветром их раздуло.
Ты так хотела быть сильней,
Но жизнь кусала как акула.

Ты спотыкалась о шипы
Обмана, страсти и коварства.
И громко тикали часы,
Устав от боли и лукавства.

Шагая каждый раз вперед,
Минуя множество препятствий,
Ты совершала некий взлет,
Не требуя взамен оваций.

Приобретая опыт вновь
И закаляя свой характер,
Ты обжигалась о любовь,
Неведомый доселе фактор.

Не веришь больше никому,
Ты доверяешь только сердцу
И не понять тебя ему,
Закрыла ты отныне дверцу.