Покаяние

Олег Кежа
Много счастья и мук
     я принес просто так,
Ты прости меня друг,
     не суди меня враг.

Только горечь разлук.
     ни обнять,ни помочь
Ты прости меня внук,
     не суди меня дочь.

Милых крыш не видать,
     виден в вечность порог,
Ты прости меня мать,
     не суди меня Бог.

Будто в сердце ножи,
     новых песен не спеть,
Ты прости меня жизнь,
     не суди меня смерть!

    10.10.11.