Грусть осеннего листопада

Марина Лесничая Липина
Грусть осеннего листопада,
Приближенье зимы холодной.
Все,чему ты была так рада,
Погребется под непогодой.
И застонет жалобно ветер
Над твоей непутевой судьбою.
И на всем этом белом свете
Не найти для души покоя.
Все ушло,растворилось в бездне,
Не проглянет лучик надежды,
И искать тепла бесполезно,
Коль не греют любви одежды.