Без названия

Алёна Нестеренко
Той, которой давно в этой комнате нет
Не старайся ты больше ловить силуэт.
Пусть ушла, пусть один и болеет душа,
Всё равно ты забудешь её не спеша.

А забыв, постарайся не раниться вновь.
Это счастье и боль под названьем любовь.
10.10.11г.