Потерянная любовь

Сергей Мельников 62
Я по росе по утренней пройдусь,
К реке спущусь и слёзы свои смою.
В душе моей заночевала грусть,
Но никому я сердце не открою.

Что говорить - не каждый ведь поймёт,
Любовь крылом не каждого задела.
Кому-то боль, страдание несёт,
А для кого-то мимо пролетела.

Я потерял любимую свою,
Она ушла на веки безвозвратно.
Как прежде я её боготворю
И всё что было, вспомнить мне приятно.

Да, ты ушла, покинула наш мир.
Никто вернуть тебя уже не в силах.
Ты для меня друг верный, мой кумир,
Но разлучила нас на век могила.

Душа болит и мечется в бреду,
Смолою чёрной до краёв залита.
Любовь такую больше не найду
И будет долго рана та открыта.

Прости меня, обидел если я.
Всегда мы поздно это замечаем.
Судьба твоя короткая была.
Судьба моя - пока ещё не знаю.

Где ты сейчас, где тот далекий мир
И как туда найти теперь дорогу?
Я истопчу все башмаки до дыр,
Лишь бы тебя увидеть на немного.

Но к сожалению мне некуда идти.
Туда дорога временно закрыта.
На перепутье разошлись пути.
Нет, никогда не будешь ты забыта.