в кавычках

Алла Павликова
Не запирай меня в кавычках
Живой. Не надо.
Я из привычек себя не вытащу
Никак. Рядом
Теснятся улочки в пролетах птичных,
Огни аркадами.
Из камня выточен
Твой город. Лишнее –
Искать в нем взгляда.
Не обезличивай
Свой век практичностью
Одной. Падай
Из сказки в притчу.
Я карту вычерчу
Побега. Правда,
Среди статичности я анархичная
Не к месту. Ладно,
Потом всё вычтется…
Меня – в кавычки?!
Смешно ))… не надо.