Мне сегодня не спится

Марина Лесничая Липина
Мне сегодня не спится.
Отчего? Я не знаю.
И слова на странице
В догонялки играют.
Может,сложится песня
О любви и печали
Иль рассказ интересный,
Где с тобой повстречаюсь.
Отчего мне не спится?
Может,чувства проснулись,
Чтобы крылья синицы
Наконец,встрепенулись.
Может,сны убежали
К беззаботной девчонке,
Той,что ждет на вокзале
Свое счастье в сторонке.