мужское. запой-нойе

Анна Арканина
Не уходил никто в запой
Так было надо.
Весна лежала за душой -
Под снегопадом.

И было томно и светло
Чадила память,
Не уходил в апрель никто,
Никто не таял.

Скрипела старая кровать
В отцовской двушке,
Никто не собирался спать
На раскладушке.

Белело запахом простынь
На всю округу,
Девчонка траченной красы
Досталась другу.

И пусть, ети, её растак
Весну дождались
Не пощадит меня тоска
Вот-вот раздавит.

Пускай в бинтах стоит мой двор
И дом и площадь.
И перекошенный забор
Уходит в рощу.

Звоните, черти по ноль -три
Пускай приедут!
Я обещаю бросить пить
в четверг
к обеду.