Простое человеческое...

Александр Зенкевич
Казалось бы, для счастья нет причины,
Но сердце разлетелось на куски.
Забыв про седину и про морщины,
Про то, что выть хотелось от тоски,
Иду навстречу ветру нараспашку
И улыбаюсь мелкому дождю.
И хорошо, что ждут сегодня Сашку,
А, встретив, скажут: «я тебя люблю».