Мальчик

Валерий Детков
             
                Мальчик - синие глаза,
                Через парту рядом,
                Ты - девчонка - егоза,
                Не влюбись - не надо.
                Он потом к тебе придет
                Суками оббитый,
                И любовь твою убьет,
                Весь в репьях увитый.